Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Hackfleischschnecken
1 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Coq au vin
2 Std.
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min