Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 634 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1ωρ. 50 λεπτ.
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 20 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.