Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersuppe
1 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Scottish Eggs
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Tajine
4h
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.