Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Schlemmertopf
40min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Rindfleischsuppe
40min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min