Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Baku - Dolma
1h 45min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.