Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 839 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Wintersuppe
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3ωρ.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min