Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1305 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Holländische Käse-Eier
40 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min