Den Helder (Matjes-Tatar)

Den Helder (Matjes-Tatar)

4.8 172 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken
    2
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Birne in Stücken
    1
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Senf
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensaft
    15 g
  • Nordseekrabben
    100 g
  • Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)
    4
  • Baguette längs aufgeschnitten, halbiert
    1
  • Öl zum Braten
  • gemischter Blattsalat
    16 Blätter

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1178 mg
Protides 39 g
Calories 2784 kJ / 664 kcal
Lipides 40 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...