Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 1300 g Wasser
- 300 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 6 Spritzer Zitronensaft
- 300 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 3 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 20 g scharfer Senf
- 20 g körniger Senf
- 150 g Crème fraîche (z. B. Kräuter Crème fraîche)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min