Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 1300 g Wasser
- 300 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 6 Spritzer Zitronensaft
- 300 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 3 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 20 g scharfer Senf
- 20 g körniger Senf
- 150 g Crème fraîche (z. B. Kräuter Crème fraîche)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 menit
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 menit
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1j
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min