Thunfischpizza quattro stagioni
TM6 TM5

Thunfischpizza quattro stagioni

3.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Bergkäse, in Stücken
  • 390 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
  • 2 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 50 g Champignons
  • 1 TL Kapern
  • 50 g Schinken, gekocht, in Streifen
  • 10 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1709 kJ / 408 kcal
Protides
56 g
Glucides
12 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
2869 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives