![Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Spargelgratin
1h 15min