![Spinatpastete mit Ei Spinatpastete mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04a0e205b246499ed853a98ebed8f4aa/Derivates/a0150c06e5c47661d014c0976d83a5d0433a0978.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
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