Rhabarber-Käse-Quiche
TM6

Rhabarber-Käse-Quiche

2.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

Mürbeteig

  • 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl Type 550
    ou 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Wasser
  • 300 g Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)

Belag und Fertigstellung

  • 50 - 75 g Parmesan in Stücken (3 cm)
    ou 50 - 75 g Pecorino in Stücken (3 cm)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen (optionnel)
  • 500 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 - 15 g Petersilie abgezupft
    ou 10 - 15 g Bärlauch grob gehackt
  • 45 g Speisestärke
  • 1 EL Zucker
    ou 1 EL brauner Zucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
401 kcal / 1677 kJ
Protides
11 g
Lipides
29 g
Glucides
25 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives