
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)
Belag und Fertigstellung
-
50 - 75
g Parmesan in Stücken (3 cm)
ou 50 - 75 g Pecorino in Stücken (3 cm) - 1 - 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 500 g Frischkäse
- 4 Eier
- ¼ TL Pfeffer
-
10 - 15
g Petersilie abgezupft
ou 10 - 15 g Bärlauch grob gehackt - 45 g Speisestärke
-
1
EL Zucker
ou 1 EL brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 401 kcal / 1677 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 269 mg