Appareils et accessoires
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete, gekocht halbiert400 g
-
Weißkohl in 3-6 Spalten600 g
-
Walnusshälften50 g
-
Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken150 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Joghurt, 1,8% Fett150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1169 mg
Protides
18 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zebra-Käsekuchen
3h
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Kürbis-Feta-Dip
35min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Zucchini-Salat
15min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35min
Antipasti-Fenchel
25min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min