Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
TM6

Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat

4.3 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Bergkäse in Stücken
  • 200 g Zwiebeln geachtelt
  • 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
  • ½ Chilischote halbiert, entkernt
  • 100 g Bärlauch grob gehackt
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 250 g Milch
  • 4 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Zucker

Salat und Fertigstellung

  • 75 g Cashewkerne
  • 15 g Zwiebel
  • 15 g Honig
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 25 g Balsamico, hell
  • 50 g Rapsöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 125 g Rucola

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
883 kcal / 3695 kJ
Protides
35 g
Lipides
48 g
Glucides
80 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
1760 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives