Versions compatibles
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Spanische Tortilla
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min