
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 360 g Sellerie in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhren in Stücken (4 cm)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schmelzkäse
- 100 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rinderhackfleisch zerzupft
- 2 TL Kräuter der Provence
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamel
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 20 g Petersilie grob gehackt
- 100 g Butter in Stücken
- 900 g Milch
- 85 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
Fertigstellung
- 200 g Mangold entstrunkt, grob gehackt
- 125 g Mozzarella abgetropft, gezupft
- 300 g Cannelloni
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 741 kcal / 3102 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Sodium
- 1923 mg