Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min