Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min