Appareils et accessoires
Beeren-Frozen-Bark
Prép. 5min
Total 5h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
6 g
Calories
729 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min