Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 phút
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Ossobuco
1h 20 phút
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min