Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Paprikagulasch
1h 25min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min