Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min