Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min