Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
TM6 TM5

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

3.9 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
  • 1500 g Wasser
  • 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1929 kJ / 461 kcal
Protides
26 g
Glucides
70 g
Lipides
10 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives