Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Linguine mit Garnelen
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min