Versions compatibles
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min