Versions compatibles
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
ou 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min