Versions compatibles
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
ou 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Spargelnudeln
35 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min