Versions compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Gnocchi Tricolore
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min