Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Rucola-Risotto
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min