Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 8 - 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Feta, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 10 Basilikumblatt, frisch, in feinen Streifen zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h