Versions compatibles
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 450 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 350 g Brokkoliröschen
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Sahne
- 250 g Cannelloni (ca. 20 Röllchen)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Gemüse-Crumble
1h
Gemüse-Lasagne
2h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Spinat-Cannelloni
1h 20 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h