Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Reis-Zucchini-Puffer
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Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min