![Spinat-Schafskäse-Turm Spinat-Schafskäse-Turm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32AF047A-87F4-4E20-A729-270D3FACC5F3/Derivates/ECC2DAB1-66B9-450C-8F3B-371D996B30AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1hod. 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1hod. 35min
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Mais Falafel
40min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1hod. 5min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1hod. 5min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1hod. 45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min