Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
TM6 TM5

Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

4.2 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
  • 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 120 g Crème fraîche
  • 80 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2339 kJ / 556 kcal
Protides
21 g
Glucides
49 g
Lipides
31 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives