Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, ohne Schale
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch
- 900 g Milch
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 20 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
- 250 g Hartweizengrieß
- 2 Eigelb
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3069 kJ / 734 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2j
Ricotta-Puffer
25 min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1j
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2j 30 menit
Gnocchi di patate
1j 30 menit
Gnocchi alla romana
1j