Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Spinat-Frittata
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinattorte
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2h