Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1u.
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1u.
Spinattorte
1u.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Polenta mit Spinat und Käse
1u.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.