![Spinat-Empanada Spinat-Empanada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c1687b6-1cdb-49f9-b05e-d2bfc384b680/Derivates/edc23130-c5e7-4a49-a83e-c3bf6a8b78c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 Std. 30 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min