Versions compatibles
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h