Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
ou 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optionnel)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2hod. 45min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Focacce mit Oliven
2h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min