Appareils et accessoires
Gnocchi vom Blech
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizengrieß, fein230 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch1000 g
-
Salz2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelnester im Filoteig
1u. 20min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1u.
Kartoffelquickie
40min
Nudel-Tortilla
30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Schinkenswirls
1u. 20min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Reisbällchen
25min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1u. 40min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1u. 30min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Erdäpfel-Gnocchi
1u. 50min