Weiße Pizza mit Rucola
TM6 TM5

Weiße Pizza mit Rucola

4.4 (122 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 2 Bund Rucola, zerpflückt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3283 kJ / 784 kcal
Protides
31 g
Glucides
80 g
Lipides
40 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives