Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi

Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi

4.3 38 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
    500 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Oregano abgezupft, nach Geschmack
    2 - 3 Stängel
  • Wasser
    320 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    3 gestr. TL
  • Zucker
    1 TL
  • Taleggio in dünnen Scheiben
    70 g
  • Gorgonzola gewürfelt
    50 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
    1 Kugel
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 1110 kJ / 265 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.6 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...