Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Käsetaschen
45min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min