Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Empanadas
50 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min