Versions compatibles
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsestangen
2 godz. 45 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 godz. 45 min
Pfefferlinge
1h
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Brownie-Milchshake
35min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10 min.
Champignons mit Knoblauchsauce
30min