Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2hod.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia di Mandorla
2hod.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min