Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Focacce mit Oliven
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2u. 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min