Versions compatibles
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min