Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
TM6 TM5

Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

Basilikum-Teig

  • 30 g Basilikum, abgezupft
  • 3 Eier
  • 330 g Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 10 - 15 g Brot, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
  • 30 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Eigelb
  • ¼ TL Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Ravioli
  • Salz zum Kochen der Ravioli

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2234 kJ / 534 kcal
Protides
26 g
Glucides
60 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives