Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Speck-Salz
20 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min