Appareils et accessoires
Safranmousse
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2351 kJ /
565 kcal
Lipides
39 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Blitz-Cassata
20min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Garnelencocktail
30min