Appareils et accessoires
Brot-Pudding mit Kardamom
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Sultaninen (siehe Tipp)40 g
-
Vollmilch350 g
-
Zucker60 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Toastbrot350 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)150 g
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2070 kJ /
495 kcal
Lipides
29 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Millionaire's Shortbread
2h
Walnut Scones
30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Marzipan-Milchreis
50min
Lavendel-Shortbread
1h
Zwetschgen-Scones
40min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Süße Reisküchlein
30min
Karamellcreme
2h 35min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Schokoladen-Milchreis
1h