Blini mit Paprikaragout

Blini mit Paprikaragout

4.2 100 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

Blinis
  • Buchweizen
    100 g
  • Milch
    200 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ¼ TL
  • Mehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
Paprikaragout und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl und mehr zum Braten
    20 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Petersilie, getrocknet
    1 EL
  • Crème fraîche
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 373 kcal / 1562 kJ
Protides 10 g
Lipides 22 g
Glucides 33 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...