Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Rhabarber
- 200 g Sahne
- 300 g Schmand
- 3 Eier
- 45 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Cranberrys, getrocknet, klein gehackt
- 500 g Wasser
- 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2hod. 40min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min