Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Rhabarber
- 200 g Sahne
- 300 g Schmand
- 3 Eier
- 45 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Cranberrys, getrocknet, klein gehackt
- 500 g Wasser
- 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min