Versions compatibles
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Zucchini-Crostini
35min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Zucchinipiccata
35min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min