Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Lachsomelette
45 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.