Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Saftige Thunfischmuffins
50min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min