Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45 min
Lachsomelette
45 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h