Versions compatibles
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig, nach gewünschter Süße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1924 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1sa 15 dk
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Quark-Mousse
5 godz.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1j 20 menit
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Erdbeeren im Glas
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min