
Versions compatibles
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian abgezupft
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 434 kcal / 1816 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 2.8 g